Артемис Фаул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Артемис Фаул » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1 Имя
2 Кто вы?(эльф,спрайт,гоблин,троль,гном или человек. можно своих добавить)
3 Ваша профессия
4 Вид
5 БИО(Не менее 4 строк(см. мою анкету))
6 Звание(статус)
7 Ваши сверхспособности(У человека-1.(кроме Артемиса. У него 3)(у волшебного народца: спрайт-1,гном-1,Тролль-1,Вампиры-2,эльфы-3)Сверхспособности не повторять! Если хотите знать,какие уже заняты, то зайдите в раздел " Сверхспособности"
8 Читали книгу?
9Подарок для форума

1 Элфи
2 Эльфийка
3 Подземная Полиция
4 Аватар
5 Родилась в Гавани. Так,как семья у меня была бедная, и не хватало денег на еду, меня отправили в армию. В армии я стала лучшей из всех!!! Потом меня взяли на работу в Легион Подземной Полиции. Взял меня главнокомандующий майор Джулиус Крут. Его надо звать Крут. Я была первой девушкой, которую зачислили в этот корпус. Конешно,Крут все время орет на меня...Но мне нравится моя профессия!
6 Капитан Малой   Ударение на "о"
7Телекинез, способность превращаться(когда я превращусь в кого нибудь, то я могу использовать его силу. И способность летать
8 да!
9 есть

Принята.Статус сделан-Элфи

-1

2

1 Имя Артемис фаул
2 Кто вы?(эльф,спрайт,гоблин,троль,гном или человек. можно своих добавить)не наю) книгу не читал.извинете-с
3 Ваша профессия типо доктор зло что-ли,шпион
4 Вид черноволосый,тощий молодой человек
5 БИО(Не менее 4 строк(см. мою анкету)) Родился нормольным человеком,с детства был очень умным ребенком,но зло в нем таилось всегда,родители самые обычные мать и отец.Но отец пропал несколько лет назад и теперь Артемис его ищет.мать умерла,а сам молодой человек стал строить всякие плохие планы,козни и злоключения.все
6 Звание(статус) <гламурный падонок>
7 Ваши сверхспособности(У человека-1.(кроме Артемиса. У него 3)(у волшебного народца: спрайт-1,гном-1,Тролль-1,Вампиры-2,эльфы-3)острый ум и еще там че,допишите за меня как в книге.
8 Читали книгу?нет
9Подарок для форума
оть

Принят)Только аву мальчика поставь-Элфи

0

3

1 Имя  Серенити

2 Кто вы?(эльф,спрайт,гоблин,троль,гном или человек. можно своих добавить) Принцесса Луны (плиииииз)

3 Ваша профессия  певица

4 Вид  http://ra.foto.radikal.ru/0707/c0/11e9e5df2646.jpg

5 БИО(Не менее 4 строк(см. мою анкету))  В далеком прошлом существовало самое мирное Королевство - Лунное Королевство. Там правила справедливая королева Серенити. у нее была дочь Юная Принцесса Серенити. Но однажды Земля во главе с Королевой Берилл и Королем Металия напали на мирную планету и все погибли. Королева Серенити с помощью Серебрянного кристалла отправила, воинов, принца Эндимиона и принцессу Серенити на землю в самое мирное время. Там все возродились.Вскоре воины в матросках нашли друг друг и Принцессу (меня). И все стали сражаться за Прекрасную планету Земля.

6 Звание(статус) Лунная Принцесса

7 Ваши сверхспособности(У человека-1.(кроме Артемиса. У него 3)(у волшебного народца: спрайт-1,гном-1,Тролль-1,Вампиры-2,эльфы-3)Сверхспособности не повторять! Если хотите знать,какие уже заняты, то зайдите в раздел " Сверхспособности"  книжку не читала.... подскажете???
8 Читали книгу? нет
9Подарок для форума
http://ra.foto.radikal.ru/0707/22/0888e5b8e912.jpg

Принята! Сверхсила-любая!-Элфи

0

4

Спасибо!!!! Можно мне сверхспособность.......Лунный свет или любую другую???

0

5

1 Лина
2 Эльф
3 Я ПУТЕШЕСТВЕННИК
4 Длинноволосая рыжая милая девочка
5 Я полукровка. Мать - эльфийка, отец- колдун. Унаследовала всю мамину красоту и силу эльфа, а от отца зеленые глаза и большую часть волшебной силы.Путешествую не очень давно, но многое успела повидать. Люблю древние книги, узнаешь много нового.
6 начинающая ведьма
7 Теликинез,левитация, также обладаю силой огня
8 Да
9Подарок для форума
--

Отредактировано ЛинаИнверс (2007-08-06 14:05:20)

0

6

1 Джулиус
2 эльф,
3 ЛеППРеКОН
4 Эльф среднего роста с коротко-стрижиными седыми волосами.
5 С юношества работаю в полиции нижних уровней. Когда создавался Легион я уже успел стать одним из лучших… Ну меня и поставили начальником! Долго скучал по оперативной работе, по перестрелкам, но вскоре  привык. А потом появилась эта эльфийка… И прощай заслуженный отдых!  Интересно, все девушки так притягивают неприятности или она одна такая? Хотя… я её даже благодарен. Без неё я бы так и сидел этом кабинете.
6 Майор Крут.
7 Умение маскироваться, исчезать и гипноз.
8 Читал ли я книгу?! Я их все читал и переписывал.
9http://i001.radikal.ru/0710/28/940d61de82ff.jpg

Отредактировано ДжулиусКрут (2007-10-24 20:56:45)

0

7

1 Жеребкинс
2 Кентавр, естественно.
3 Технический консультант Подземной Полиции.
4 Выгляжу как типичный кентавр. Если, конечно, не считать этой дурацкой шапочки из фольги на голове, из-за которой надо мной смеются не только коллеги из соседних отделов, но даже, надо признать, мои же собственные подчиненные. Я видел, как они хихикают в кулаки, когда думают, что я не смотрю на них. Но что поделать: а вдруг разведка "вершков" уже разработала приборы, позволяющие читать чужие мысли? Надо же как-то защитить себя от их шпионского излучения. Страшно подумать, что может случиться, если люди вдруг узнают о Волшебном народце.
5 В школе и университете учился лучше всех, как типичный ботаник, особое внимание уделял техническим наукам. Получил университетскую медаль за лучшее изобретение, при этом обойдя Опал Кобой, за что заслужил ее вечную неприязнь. После окончания университета стал работать на Подземную Полицию, разрабатывая всевозможные системы наблюдения, безопасности, брони и вооружения.
6 Конь в пальто
7 Технический гений
8 И читал, и пропустил через все свои сканеры на предмет вылавливания скрытого текста и всевозможных жучков. Только не говорите мне, что я параноик, это я и без вас знаю. ()
9 Подарок? А новое оружие для Подземной Полиции подойдет?
[реклама вместо картинки]

Похоже, я начинаю вживаться в роль ;)

Добавлено 26.11.2007
Придумал себе новый статус (смотри выше). Мне кажется, что так смешнее.

Отредактировано Жеребкинс (2007-11-26 10:47:55)

0

8

1 Имя Минерва Парадизо
2 Кто вы?(эльф,спрайт,гоблин,троль,гном или человек. можно своих добавить)Человек.Можно буду магом?
3 Ваша профессия Нет
4 ВидСветлые волосы,голубые глызы,гордая походка и осанка
5 БИО(Не менее 4 строк(см. мою анкету))Родилась в богатой семье.Отец Минервы Гаспар Парадизо очень известный человек.Минерва привыкла не церимониться с жалкими и гадкими.Встретив Артемиса полюбила его,да и он к ней был не равнодушен(6 книга).Так же подружилась с Дворецки.Сейчас Минерва живёт в особняке своего отце и учит магию.В общем биографию девушки нельзя назвать особенно яркой если не считать Артемиса
6 Звание(статус) ::[Любовь и Боль]::
7 Ваши сверхспособности(У человека-1.(кроме Артемиса. У него 3)(у волшебного народца: спрайт-1,гном-1,Тролль-1,Вампиры-2,эльфы-3)Сверхспособности не повторять! Если хотите знать,какие уже заняты, то зайдите в раздел " Сверхспособности"Магия огня
8 Читали книгу?Все 6
9Подарок для форума

0

9

1 Джулия
2 Эльфийка 
3 Пока нету, но Джулия - хорошая шпионка, а для кого шпионить и зачем ей всё равно.
4 Длинные рыжие волосы, тёмные глаза, довольно милое личико
5 Джулию не любили родители, постоянно били, но она была ещё мала и ничего не могла поделать. В конце концов, она сбежала, везде скиталась, научилась прекрасно обманывать, вызывать жалость и доверие. Якшалась как с преступниками, так и со служащими Подземной полиции (хотя отношения лучше были с первыми). Сейчас она повзрослела, хочет чего-то добиться в жизни. Но это не значит, что она станет совсем уж доброй и законопослушной.
6 ..:Огненный лёд:..
7 Магия земли, способность проходить сквозь стены и менять внешность.
8 Разумеется!
9Воть!

0

10

1Эльфи
2 Маг, Наследница тьмы
3 Профессионал в незаконной сфере, часто посылают кого то убить, делает все качественно. Злить не в коем случае нельзя
4 Длинноволосая Брюнетка, рост высокий ,предпочитает Черный цвет.
5 Родилась как она думала человеком, потом начала обнаруживать разные способности, Один раз сильно разозлившись на птицу  Эльфи  воспламенила её взглядом. После её нашли приспешники тьмы и отдали лечшему защитнику.Сылы её никто незнает в гневе никто почти не видел( Увидившие чаще всего умирают). Училась и все еще учится. Может перемещатся в разные миры. В каждом мире должен быть человек который её любит(это желательно но не обязательно).
6 Наследница тьмы
7 Всей её сили не знает даже она сама
8 Да
9

Отредактировано Эльфи (2009-04-19 07:29:46)

0

11

1 Виниайа
2 Эльфийка
3  Майор в восьмом отделе
4 Брюнетка,рост:150........http://i17.beon.ru/18/54/445418/26/16094226/2pbv3qkdssoth52y4kdei6oeb2.jpeg
5 Родной город-Гавань,мать и отец имели свой бизнес, после окончания летной академии некоторое время преподавала. Несколько лет спустя Основала Восьмой отдел вместе с одной эльфийкой, которая реально помогла Восьмому отделу встать на ноги.Также стала членом совета.
6  Звание(статус) девушка загадка
7  обладаю стихией ветра, спасобность исцеления и конечно пси возможности.
8 ДА!!!
9 http://i48.beon.ru/59/33/553359/55/15454955/526051143.jpeg

Отредактировано Элия Шэлтон (2009-06-17 21:17:20)

0

Вы здесь » Артемис Фаул » Регистрация » Анкета